fbpx

بعد عام ونصف العام من الغياب القسري.. فرع دمشق لاتّحاد الكتّاب يعود إلى نشاطه

0

عام ونصف العام والرّيح تصفر في قاعة فرع دمشق لاتّحاد الكتّاب، بعد أن كانت مضرب مثل لكثير من المؤسسات الثّقافية من حيث كم النّشاطات ونوعها، نظراً لاستضافتها كبار الأدباء والشّعراء والمفكرين والمختصّين من جميع المجالات، واحتضانها الكثير من النّشاطات والنّدوات والملتقيات الشّهرية والأسبوعية، اليوم تعود هذه القاعة إلى ألقها وحيويتها، يقول محمد الحوراني رئيس فرع دمشق لاتّحاد الكتّاب العرب: إن هذه العودة لم تكن بقرار، إنّما نتيجة انتخابات، وبعد توقّف قسري لما يقارب العام ونّصف العام عن الأنشطة الثقافية في الفرع، لذلك ارتأينا أن يكون نشاط الهيئة الأول شعرياً, وتأتي أهميته من أنّه يجمع شعراء أعضاء اتحاد الكتاب العرب من مختلف المحافظات، وهذا يدلّ على أنّ الجميع شركاء في الفعل الثّقافي وغيره من المجالات

نقلا عن تشرين

تعليقات
Loading...