fbpx

فاتح جاموس: مماطلة موسكو في ‘‘الحوار الوطني السوري – السوري‘‘ هدفه إنتاج النظام السياسي الحالي من جديد

0

أكد القيادي في تيار طريق التغيير السلمي فاتح جاموس أن “تصريحات ميخائيل بوغدانوف نائب وزير الخارجية الروسية حول تأجيل الجولة الجديدة من الحوار الوطني السوري – السوري حتى بداية العام المقبل تأتي في إطار المماطلة الروسية لتصريف الوقت في صالح حساب الحكومة السورية وحساب روسيا أيضاً، ومحاولة لإنتاج النظام السياسي الحالي من جديد”.

من جهة أخرى، اعتبر جاموس في تصريحات لإذاعة محلية أن “خروقات المسلحين في إدلب لا تتم بدون علم الجهات الداعمة لها، “ومن الواضح أن تركيا لا تريد الذهاب بالحل إلى النهاية وهو أقرب إلى محاولة إنهاك الجيش السوري شمالاً، أما أمريكا فهي أيضاً رافضة وغير راضية عنه” .

وأضاف جاموس بأن الحل العسكري ما زال موجوداً، وسنصل إليه حتماً في حال استمرار التعنت الأمريكي التركي المتمثل بالتدخلات العسكرية الأمريكية التركية في سورية والمماطلة في أي حال سياسي مقبل في سورية”.

نقلا عن داماس بوست

تعليقات
Loading...